7 September — Arkady Babaev

          Дорогие Аркадий и Ирина!

Ирина родилась в августе, а Аркадий в сентябре, но Аркадий старше: ему исполняется 40 лет.Из них ровно половина прожита в Союзе, другая половина – в Сан-Диего.Здесь обосновалась наша семья. Мы не забываем, что именно ты в свои неполные двадцать лет первым добился визы, первым приехал сюда и взял на себя ответственность за всю семью. Двадцать лет прожитых в Америке дали свои результаты: свой бизнес,который ведут муж и жена, семья, в которой воспитываются двое сыновей,свой дом, в котором заложен прекрасный сад. Б-г одарил тебя разумом, трудолюбием, целеустремленностью, душевностью и скромностью. В повседневной суете напряженных будней вами не утрачены любовь и внимание к детям, постоянная забота о родителях. Достигнуто самое главное – уважение окружающих.

Дорогой Аркадий! Мы счастливы видеть тебя здоровым и успешным! Пусть и в последующие сорок лет тебя сопровождают Здоровье, Удача и Успех!

Да благословит тебя Всевышний!

папа – Иосиф Бабаев, мама – Мария, жена Ирина, сыновья – Джонатан (бар мицва в декабре), Джейсон (11 л е т), брат Рома семьёй, т. Римма  семьей.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s